秋冬・・・

今日は銀杏仕込んでました。
ぎんなん__
手がくさくなっちゃった

でもおいしい塩煎り銀杏になるんだよねー!

冬メニューもちらほら始まってます。

あん肝、げんげ天、白子天、たらと白子鍋、湯豆富などなど・・・

今週の金、土はちょっと満席ですが

平日はガラガラなんでお待ちしてます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

GENマスター

Author:GENマスター
ここのマスターです!

暇つぶしにどうぞ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード